Клетчатая рубашка – модный тренд осени 2015

При виде клетчатой рубашки, возникают ассоциации, связанные с жизнью ковбоев. Сначала подобные рубашки шили исключительно из хлопка или фланели.

Клетчатая рубашка
Благодаря рубашке в клетку родился стиль кантри: рубашка свободного покроя без пояса, обтягивающие брюки и ковбойские сапоги. Сегодня клетчатую рубашку можно надевать везде. Она неплохо сочетается с деревенским и спортивным стилем, а также подходит для образов в стиле гранж.

Если рубашка в клетку сшита из шелка или какой-то другой дорогой ткани, то ее можно надевать по любому поводу. Она даже будет уместна на деловую встречу и вечеринку. Носят клетчатые рубашки с классическими брюками и джинсами. Юбка-карандаш и клетчатая рубашка будет неплохо смотреться, если ее еще сочетать с джемпером, кардиганом либо жилетом любого фасона.

Если вы девушка миниатюрная, то клетка рубашки может быть крупной. Можно клетчатый принт комбинировать с однотонной тканью. Дамы с большой грудью могут выбирать аппликации, вышивки и рюши.

В моде снова клетчатые длинные рубашки с разрезами по бокам. Их можно носить с зауженными брюками или джинсами. В этом случае используются ремни, узкие пояса. Дополнением может служить сумка-мешок либо кожаная сумочка на длинном ремешке через плечо. Женственность придаст тонкий пояс и оригинально повязанный на шее шарфик либо платок.

В этом сезоне в моде рубашки в клетку из шифона или тонкого шелка. Покрой свободный. Такие блузы красивы с пышными юбками и брюками. Если же вы наденете подобную блузу с узкими брюками, а к ним высокие сапоги либо ботильоны, будете выглядеть на все 100%.

Клетчатые рубашки – неплохой вариант в деловом костюме. Только запомните, пиджак, жакет, жилет, юбка или брюки должны быть только однотонного и не слишком яркого цвета.
Загрузка...