Новые тенденции моды 2016 года

Индустрия моды открывает свои секреты о том, в чем будет модно ходить в 2016 году. Дизайнеры много почерпнули для своего вдохновения из летних коллекций, некоторые тенденции, которые были популярны весной и летом перекочевали на осеннюю коллекцию. Помимо всего прочего дизайнером также удалось удивить новыми трендами.

мода 2016
В осенних и зимних коллекциях часто встречаются классические брюки со стрелками, дизайнеры продемонстрировали различные варианты классических брюк, укороченные до щиколотки, стандартные, с высокой посадкой. Для того чтобы акцентировать талию можно использовать широкие пояса, придать женственности брюкам помогут банты на поясе и пуговицы в два ряда, такое решение придаст деловому образу более женственности. Классические брюки со стрелками будут в пастельных цветах, из мягкой ткани.

Брюки-кюлоты
Свою актуальность не утратят в будущем сезоне брюки-кюлоты, но в отличие от летних коллекций они получат более жесткую ткань, таким образом, они будут держать форму. Брюки-кюлоты актуально носить с короткими топами, летом было модно сочетание топов с короткими рукавами или без них, в сезоне осень-зима дизайнеры рекомендуют носить топы с длинными рукавами или рукавами клеш. Интересное сочетание брюк кюлоты с приталенной блузкой и пышной баской.

Прямые джинсы с подвернутыми манжетами будут актуальны в сезоне осень-зима, дизайнеры советуют носить джинсы с яркой окантовкой, кружевами или блестками, таким образом можно не задумываться, как украсить верх, такие джинсы можно сочетать с простыми топами и блузками.

Пальто, жакеты, кардиганы в будущем сезоне станут удлиненными, пиджаки приобрели бесформенный прямой силуэт, стильные воротники на жакетах станут хитом осени, а пальто приобрели выточки на талии, таким образом, костюмы претерпели некоторых изменений.

Платья в будущем сезоне имеют большое разнообразие, актуальными будут широкие платья трапециевидной формой, они могут быть как с круглым воротником, так и с глубоким вырезом. Широки и длинные юбки выполнены из легкой прозрачно ткани. Актуальным осенью станут вышивка, и различная окантовка. Уже сейчас прослеживается тенденция к ярким и большим розам, а также к геометрическим принтам. В новом сезоне станут снова актуальны большие разрезы на юбках карандаш и платьях, причем разрезы могут быть как по бокам, так и спереди или сзади. Для слишком больших разрезов подойдут высокие сапоги, они гармонично сочетаются с платьем с глубоким вырезом до бедра.
Загрузка...