Синбиотики – лучший способ победить дисбактериоз

Вам не знакомо слово синбиотик? Значит вы хорошо знакомы с дисбактериозом. Синбиотики представляют собой современную комбинацию пробиотика и пребиотика, которая является лучшим средством восстановления микрофлоры вашего желудочно-кишечного тракта.

Синбиотики
С дисбактериозом сталкиваются около 90% взрослых и практически 100% детей. Проявления недуга всем знакомы. Это вздутие кишечника, газообразование, диарея или же запор, тяжесть в животе.

Как отражается дисбактериоз на здоровье?
Едва ли не 60% клеток в организме несут «ответственность» за наш иммунитет, а все они находятся в слизистой оболочке кишечника. Если у кишечника «дела» идут плохо, то иммунная система теряет способность качественно защищать организм. Так, при пониженном иммунитете можно подхватить бактериальные простуды или разные вирусные инфекции.

Дисбактериоз и ваша красота
Состояние кожи зависит от того, в каком состоянии желудочно-кишечный тракт человека. Дисбактериоз приводит у сухости кожи, а цвет лица при недуге будет нездоровым.

Откуда ты взялся, дисбактериоз?
К его развитию приводит длительный прием антибиотиков, гормональных средств и определенных лекарственных препаратов. Нередко недуг вызван химиотерапией или лучевой терапией при онкологических заболеваниях.

Синбиотик спасет вас
Восстановлением нормального баланса микрофлоры «занимаются» препараты-синбиотики, которые состоят из пробиотиков и пребиотиков.

Пробиотики

- микроорганизмы, восстанавливающие целостность слизистой оболочки кишечника.

Пребиотики

― углеводы, создающие благоприятные условия для жизни полезных микроорганизмов-пробиотиков.
Загрузка...