Андрей Малахов сделал признание о Жанне Фриске

Известный российский телеведущий Андрей Малахов почтил память певицы Жанны Фриске на премии «Женщина года». Он заявил, что артистка, которой не стало этим летом, должна была находиться на церемонии в числе гостей.

Андрей Малахов сделал признание о Жанне Фриске
В Москве состоялось ежегодное вручение премии «Женщина года Glamour». Мероприятие собрало множество представителей российского шоу-бизнеса. По красной дорожке прошлись продюсер Яна Рудковская, актриса Равшана Куркова, исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, актриса и модель Анна Чиповская, певица Елка, телеведущая Ляйсан Утяшева и другие. Ведущими были шоумен Иван Ургант, недавно ставшая мамой второй раз Ольга Шелест и комик Александр Гудков.

Посетивший мероприятие Андрей Малахов заявил со сцены, что среди собравшихся не хватает одного человека – экс-солистки «Блестящих» Жанны Фриске, которой не стало этим летом.

Телеведущий отметил, что в зале пустует одно место, и занять его должна была певица, долгое время боровшаяся со страшным диагнозом.

Собравшиеся почтили память Жанны Фриске, а внучка знаменитого барда Юрия Визбора Варвара исполнила ее песню «А на море белый песок». «Это была идея Михаила Друяна (организатор мероприятия. – Прим. ред.), все с его подачи произошло. Миша обладает такой харизмой, которая пронизывает. Он описал эту идею очень трепетно и внимательно подошел к этому вопросу, очень по-человечески как-то. Я поняла, что обязательно надо соглашаться. А песню Жанны «А на море белый песок» мне предложили. Кстати, я знала ее и до этого. А в разговоре Миша мне ее напел, и, конечно, я согласилась», – поделилась Визбор со Starhit.

Загрузка...