Наталья Фриске сделала пластическую операцию и превратилась в клона Жанны

Поклонники уже давно заметили, что Наталья Фриске очень похожа на свою старшую сестру Жанны.

Наталья Фриске сделала пластическую операцию и превратилась в клона Жанны
К сожалению, этим летом знаменитая певица скончалась от рака. С этого времени поклонники не раз предлагали Наталье вернуться в шоу-бизнес с песнями Жанны.

Сестра звезды пока не планирует начинать сольную карьеру, однако, с каждым днем становится все больше похожа на покойную Жанну. Две недели назад Наталья сделала ринопластику. «Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Арам Артурович, у вас золотые руки!!! Каждый раз прихожу к вам как домой)) Спасибо вам за мой чудный носик!» – подписала фото Наталья.

Наталья Фриске сделала пластическую операцию и превратилась в клона Жанны
Подписчики сразу же прокомментировали изменения, произошедшие во внешности Фриске: «Наташа, вы очень сильно похожи на Жанну, прям копия и это здорово! Здоровья вам и вашим близким», «Наташ, Вы такая изумительная!», «Не очень,мне кажется», «Отлично!!!», «Наташ, какая у вас невероятно интересная внешность.... Вы очень красивая и необычная. Очень запоминающиеся черты лица!!!!!! Вы красавица, причем, как внешне, так и ваш внутренний мир прекрасен. Берегите себя и родных вам людей. Вы сильная и целеустремленная личность. Здоровья Вам и счастья!!!».

Отметим, что сама Наталья объяснила необходимость операции медицинскими показаниями: «у меня был сломан нос, мне было сложно дышать, болела голова, после операции все прошло!!» – написала она.

Спустя неделю после пластики Наталья выложила селфи из магазина — и поклонники обомлели. После операции Наталья стала практически клоном Жанны. Что ж, возможно, младшая сестра все же решила пойти по стопам старшей.
Загрузка...