Кети Топурия огорчила поклонников изменениями во внешности

Солистка группы A'Studio так старалась похудеть после рождения первенца, что рассталась со своими формами. Певица продемонстрировала фигуру, которую не привыкли видеть ее поклонники.

Кети Топурия огорчила поклонников изменениями во внешности
В Москве прошла премьера анимационного фильма "Савва. Сердце воина", автором которого стал продюсер и музыкант Максим Фадеев. В числе прочих звездных гостей оценить работу пришла солистка группы A'Studio Кети Топурия. Певица так похудела после родов, что теперь даже не может похвастаться своими знаменитыми формами.

Фотографией Максим Фадеев поделился в Instagram. Кети Топурия прибыла на премьеру в черной майке и бюстгальтере, не подчеркивающем ее формы. Видимо, певица так стремится показать, что быстро похудела после родов, что предпочитает не демонстрировать, а скрывать свои формы.

Напомним, Кети Топурия родила дочку 15 июня в Лос-Анджелесе. О радостном событии она сообщила поклонникам в социальной сети. Фото ножки ребенка артистка опубликовала в микроблоге, сообщив дату рождения и имя девочки: "15.06.15. Livi #olivia".

Как писали Дни.Ру, певица хотела назвать ребенка в честь одного из родителей, но ей сказали, что это плохая примета, и звезда передумала. Кети и ее супруг Лев Гейхман планировали зачитать малышке список понравившихся им имен и остановиться на том, на какое девочка отреагирует.

Кети Топурия огорчила поклонников изменениями во внешности
Артистка помнит момент, когда призналась супругу, что беременна. Он не сразу ей поверил. "Я сделала тест, позвонила Леве, говорю: "У нас будет ребенок". Он подумал, что я шучу. Я все время шучу. А потом, конечно, очень обрадовался", – рассказала в интервью Кети. Муж очень доволен, что Топурия стала больше времени проводить дома. А вот сама певица скучает по сумасшедшему ритму жизни – съемкам, концертам, гастролям.
Загрузка...