Юлия Ковальчук: можно работать и в России, но в США лучше

В интервью порталу Sobesednik.ru Юлия Ковальчук призналась, что российский шоу-бизнес без помощи заграницы обойтись не может.

Юлия Ковальчук: можно работать и в России, но в США лучше
– У меня недавно вышел долгожданный личный альбом JK 2015, – похвасталась экс-солистка «Блестящих», певица Юлия Ковальчук в интервью.

– Сколько над ним работали?

– Пять лет.

– Почему так долго?

– Были новые песни, что-то выкидывала, что-то другое рождалось, пыталась это концептуально объединить. Многое войдет в новый альбом, который уже наполовину готов. Возможно, он выйдет через год. Я еще готовлю делюкс-версию для этого альбома.

– Что за версия такая?

– В делюкс-версии помимо саундтрека будут и все видеоклипы и совершенно эксклюзивная съемка самого большого концерта, а также много информации, которой нет нигде.

– На звездах шоу-бизнеса вашего уровня сказался как-то финансовый кризис, слабый рубль?

– Безусловно, мы все живем в одной стране, и это не могло не сказаться.

– Вы записываете в России или где-то в Майами?

– Записываю в России, но свожу в Америке.

– А на родине сводить нельзя?

– Можно, но там это делают лучше, потому что там работают профессионалы и получается немножко лучше, немножко прозрачнее. Но, конечно, это можно сделать и здесь. Но я делаю это там.

– Ясно. Юлия, вы одна из самых красивых певиц нашей эстрады. Как вам удается так прекрасно выглядеть и сохранять фигуру?

– Много работаю.

– Какой ваш любимый воркаут?

– У меня бывает очень мало свободного времени, и если такое случается, я стараюсь побыть дома. Для меня самое приятное – это побыть дома с собаками, с мужем, с друзьями. Обычные радости.

– Есть ли совет сохранения любви, хороших отношений с мужем?

– Быть мудрой и терпеливой.
Загрузка...