Андрей Малахов подставил Волочкову

Балерина до сих пор не может прийти в себя от шока.

Андрей Малахов подставил Волочкову
Несколько лет назад на дом Анастасии Волочковой было совершено разбойное нападение. В подмосковный особняк артистки, который балерине снимал бывший муж и отец ее дочери Ариадны – бизнесмен Игорь Вдовин, ворвались несколько человек. Бандиты напугали дочь балерины, связали прислугу, вынесли два сейфа с ценностями и скрылись. Полиция завела уголовное дело по статье "разбой". В конце августа 2015 года злоумышленники были задержаны, пишет портал segodnya.ua.

Именно этой теме и была посвящена очередная передача Андрея Малахова. Участие в съемках далось Анастасии Волочковой нелегко. Балерина до сих пор не может прийти в себя от шока потому, что готовилась к совершенно другой теме. "Я думала, что программа будет посвящена моему новому дому. Даже не предполагала, что все развернется вот так и в студии один за другим начнут появляться родственники бандита, который ограбил мой дом. Если бы я знала об этом заранее, мне было бы что ответить. А так, конечно, я растерялась…" – объяснила Волочкова.

Анастасия рассказала: "Оказывается, человек, который сейчас сидит в тюрьме, сам хвастался, что ограбил мой дом. В их кругах так принято. Кто-то из своих его и сдал. Когда показали фоторобот и его фотографию, даже я, не присутствовавшая в ту ночь, поняла: это одно лицо! А на "Пусть говорят" на экран вывели совершенно другую фотографию, не ту, что была у следователя!" – отметила балерина.

На передаче родственники просили спасти обвиняемого. "Мать и жена всегда будут защищать мужа и сына. Они говорят: "К нам пришли, приставили автомат к ноге!" Подождите, а как они должны были прийти – с белыми розами и шампанским на задержание? Я знаю, что папа преступника судим много раз. Его, по-моему, уже нет в живых. В эфире "Пусть говорят", я многое не смогла сказать", – цитирует Волочкову ProZvezd.

По словам Анастасии, после передачи родные злоумышленника ей не звонили. "А смысл звонков? Мы – пострадавшая сторона. Сейчас я стараюсь об ограблении не вспоминать. Я купила новый дом, который хорошо охраняется. Его курирует вневедомственная охрана. С ней мне ничего не страшно. А ведь до этого я жила два года с тревожной кнопкой в руке. Пару раз даже ее нажимала. Один из них – когда обстреляли окно моей машины. Я жутко испугалась: тут же приехали восемь человек с автоматами! Я поняла, что под надежной защитой!" – заявила балерина.
Загрузка...