Мама Жанны Фриске впервые прокомментировала конфликт с Шепелевым

Женщина не понимает, почему зять не дает внука.

Мама Жанны Фриске впервые прокомментировала конфликт с Шепелевым
Родственники Жанны Фриске продолжают «воевать» с отцом ее ребенка Платона Дмитрием Шепелевым. На днях семья выполнила свои угрозы, и обратилась в органы опеки, чтобы с их помощью установить порядок общения с сыном Жанны. Также ситуацию прокомментировала мама певицы Ольга Владимировна.

Через несколько недель должно состояться заседание общественной комиссии по делам опеки, на котором предварительно решится судьба двухлетнего Платона Шепелева. Сотрудники отдела опеки и попечительства должны дать родственникам Жанны Фриске рекомендации, с которыми они обратятся в суд для установления порядка общения с Платоном. Однако адвокат семьи Фриске утверждает, что они хотят наладить общение с Платоном до суда.

«У меня складывается впечатление, что Дмитрий не заинтересован в решении этой ситуации. По мнению Владимира Борисовича, Шепелев убрал фото Жанны, все вещи, которые бы напоминали ребенку о маме, бабушке и дедушке, чтобы отдалить Платона от родни», - говорит правозащитник.

Пока что видеться с сыном Жанны можно только ее маме Ольге Владимировне. Она очень удивляется, почему Дмитрий Шепелев не дает ребенка его тете Наташе и дедушке Владимиру Борисовичу. Ольга Копылова считает, что позволение видеться с внуком всего один раз в месяц – довольно унизительное.

Мама Жанны Фриске впервые прокомментировала конфликт с Шепелевым

«Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон – наш внук. За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия — один раз в месяц. Это настоящее унижение!», - говорит женщина «Комсомольской правде».

Семья собирается судиться с Шепелевым, чтобы он позволил видеться с Платоном минимум один раз в неделю, и без присутствия няни мальчика и охранника от Дмитрия. Родственники Фриске уверены, что телеведущий затягивает ситуацию до 15 декабря, когда пройдет полгода после смерти Жанны и будет решаться вопрос о ее наследстве.
Загрузка...