Родня Фриске: Платон не видит Жанну даже на фотографиях

Семья Фриске продолжает бороться с Дмитрием Шепелевым за право видеть двухлетнего сына певицы. Возмущенные родственники уже дошли до органов опеки, где их, однако, урезонили: Дмитрий Шепелев отец и законный представитель ребенка, с ним все равно придется договариваться.

Родня Фриске: Платон не видит Жанну даже на фотографиях
Владимир и Ольга Копыловы пытаются добиться права видеть Платона каждую неделю. Дмитрий Шепелев настаивает на встречах родных покойной жены с ребенком раз в месяц и только в присутствии няни и охранника Платона. На обсуждение этого вопроса в органах опеки телеведущий не явился.

Отец Жанны утверждает, что Дмитрий всеми силами старается стереть из памяти ребенка образ матери: в доме, где он живет, нет фотографий певицы, мальчик не слышит песен покойной мамы, также к ребенку не допускается младшая сестра Фриске Наталья, чрезвычайно похожая на Жанну.

«И почему он не разрешает видеть внука деду и сестре Жанны? Дед сходит с ума из-за этого, а его дразнят, как мальчишку. Если ему разрешить с внуком общаться, он успокоится. Поймите, Платон – наш внук . За время болезни Жанны он был рядом со мной и Натальей. А теперь мы его не видим! Или можем видеть на условиях Дмитрия – один раз в месяц. Это настоящее унижение!» – приводит слова Ольги Владимировны «КП».

Родня Фриске: Платон не видит Жанну даже на фотографиях
Родные Фриске уверены, что Шепелев затягивает ситуацию до 15 декабря. Именно тогда, через полгода после смерти певицы, будет решаться вопрос о наследстве Жанны.

Напомним, отец Жанны обвиняет ее гражданского мужа в похищении денег из Русфонда. Правда, Владимир Копылов готов отдать все имущество покойной ради того, чтобы забрать себе внука Платона. На недавнем ток-шоу он слезно умолял телеведущего: «Если тебя только деньги интересуют, забери все! Забери все квартиры, дай нам увидеть Платона! Нас только внук интересует».

Родня Фриске: Платон не видит Жанну даже на фотографиях
Кроме того, ходят слухи, что Жанна могла родить ребенка не от Дмитрия. Адвокат семьи Фриске хотел принудить Шепелева пройти ДНК-тест на отцовство. Сам Дмитрий заявил, что уверен в том, что Платон – его сын.
Загрузка...