Пресняков винит себя в расставании с Орбакайте

19 лет назад распался союз Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте. Эта яркая пара была вместе 10 лет, но даже рождение сына Никиты не уберегло звезд от расставания. Они сохранили теплые отношения и часто видятся, но до сих пор старались не обсуждать причины, по которым не сложился их гражданский брак.

Пресняков винит себя в расставании с Орбакайте
В эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» Владимиру Преснякову все же пришлось вспомнить прошлое. Телеведущей всегда удается вывести гостей на откровенный разговор, и певец не стал исключением.

Оказывается, виноватым в расставании с Кристиной Орбакайте Владимир винит только себя. По признанию артиста, он перепутал в отношениях с молодой женой роль отца и любовника, а потом и вовсе запутался. Усугубляла обстановку и постоянная ревность с его стороны. В итоге в семейной жизни произошел дисбаланс.

«Я считал, что женщину надо воспитывать. Это была ошибка такая. Во-первых, была жуткая ревность, но теперь я понимаю, что она вообще не допустима в отношениях. Она по молодости, как правило, идет, и ты ничего с собой не можешь сделать – этот момент надо пережить», - рассказал Пресняков.

И только ближе к сорока годам музыкант смог обрести равновесие и понять ценность настоящей семьи. «На самом деле, я никогда не верил в брак. Я видел, как все близкие мне люди расходятся, поэтому думал, что брак разрушает, лишает свободы. У меня были примитивные взгляды на это дело, пока я не поговорил с моим духовным отцом. И он мне сказал, что для женщины важно выйти замуж, это заложено в них генетически. А я при таких взглядах на жизнь веду себя как трус, потому что в любой момент могу спрыгнуть. И тут я понял, каким я был идиотом», - признался Владимир.

Напомним, сейчас музыкант женат на певице Наталье Подольской, которая 5 июня подарила артисту сына Артемия. Пресняков уверен, что только осознав все свои ошибки он стал по-настоящему счастлив.
Загрузка...