Алла Пугачева недоумевает: какой теперь смысл в «Голубых огоньках»?

Алла Пугачева в недавнем интервью вспомнила скандалы со своим участием, и рассказала о своем отношении к слухам. К примеру, часто в кулуарах шептались, что сейчас в "Голубых огоньках" только примадонна и ее клан.

Алла Пугачева недоумевает: какой теперь смысл в «Голубых огоньках»?
Алла Пугачева заявила, что это - решение каналов, кого приглашать на новогодние передачи.

"Мое - это "Рождественские встречи", которые как раз были не для моего клана и не для моей рекламы, а там впервые удалось появиться множеству людей, которых иначе никуда бы не выпустили, потому что это заведомый неформат. А что касается Нового года - это ведь каналы требуют. Им непонятно, как может быть «Голубой огонек», и чтобы в нем не было звезд.

Я не очень понимаю, честно говоря, какой теперь смысл в "Голубых огоньках". Тогда это был народный групповой портрет страны, токари-пекари-доярки, и все смотрели на этих людей — кто-то с насмешкой, кто-то с гордостью, - и все понимали: вот небывалый новый класс, такого нигде в мире не было, на них следует равняться. А на кого они должны равняться в сегодняшних "Огоньках"? Где там новый класс? По мне, так уж лучше доярки", - заявила певица в интервью "Новой газете".
Загрузка...