Анна Седокова скрывала от дочери, что ее отец умер

Бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова воспитывает двоих дочерей от двух браков: 11-летнюю Алину от футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича и четырехлетнюю Монику от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским.

Анна Седокова скрывала от дочери, что ее отец умер
Если с отцом своей младшей дочери Анне после развода удалось сохранить теплые отношения, то первый муж сразу после расставания прекратил общение с Седоковой и дочерью Алиной. Летом прошлого года Валентина Белькевича не стало: футболист умер от тромбоэмболии.

Анна Седокова скрывала от дочери, что ее отец умер
Анна рассказала, что не хотела травмировать дочь грустной новостью, поэтому прятала от нее газеты и выбирала время, чтобы рассказать Алине о смерти папы. «Я планировала, как преподнесу ей печальную новость, выбирала время, наиболее подходящее для этого, прятала газеты, чтобы она не прочитала в них сообщения о нем. Но все это было зря. Однажды она пришла в гости к своей подружке, и мама той девочки, увидев Алину, прямо в лоб спросила, как, мол, она себя чувствует после смерти папы. Представляете, какой шок был у бедного ребенка?», – рассказала Анна в интервью «Телепрограмме».

Отметим, что Анна мечтает о большой семье. «Хочу много красивых и умных детей))) Начнем с еще одной девочки и мальчиков близнецов», – написала Анна на своей странице в Instagram.
Загрузка...