Что с чем правильно носить?

Как правильно одеваться Для женщины очень важно хорошо выглядеть. Нужно знать, что все красиво в меру, и то, что идёт одному человеку, другому может придать нелепости. Итак, как же выбрать себе подходящий наряд, чего лучше избежать?

Шуба не носится с шалью или с шарфом, тем более с вязаным, с ней намного лучше смотрится шелковый платок, его и только его носят с шубой. Брюки и джинсы, у которых на щиколотке имеются завязки – это спортивный стиль. Не стоит такие брюки носить под шпильки и туфли в классическом стиле. Под джинсы спортивного стиля, будут неплохо смотреться кожаные мокасины.

Про спортивный костюм и туфли писать смешно, но все же, ни в коем случае не сочетайте это несочетаемое! Спортивный костюм + кроссовки, и только кроссовки. Также спортивная обувь будет хорошо смотреться с джинсами, если, конечно, сверху будет надета неклассическая шелковая блуза, а, например, свитер в спортивном стиле.

Классическая блуза будет нелепо смотреться с броской юбкой, на которой есть вышивка, аппликация или стразы, то же самое касается и спортивной майки.

Майка в спортивном стиле, да ещё и с надписями, не сочетается с классическим пиджаком. Спортивные штаны не сочетаются с джинсовой курточкой.

Туфли из лаковой кожи будут отлично смотреться с классической одеждой и лаковой сумкой.

Кожаная куртка и шапка-ушанка не носятся. Со спортивными и кожаными курточками не стоит носить тонкий шифоновый платок, тем более, если на нём имеется принт.

В зимней одежде с мехом, мех должен быть одинаковый на шапке, манжетах и воротнике. Нельзя заправлять в юбку или в штаны свитер, особенно это касается свитеров крупной вязки. Длина брюк, для женщин, которые носят высокий каблук, должна быть не короче чем до средины каблука.

Вещи с дополнительными деталями (пуговицы, молнии, шипы) будут отлично смотреться в сочетании только с вещами простого фасона, без излишков.
Загрузка...