Мария Кончаловская вышла из комы: появились первые фото

Мария Кончаловская вышла из комы: появились первые фото В СМИ появилась сенсационная новость – 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы, в которую она впала после страшной автокатастрофы в октябре 2013 года во Франции.

«Комсомольская правда» опубликовала фотографию, на которой видно, как врачи выводят Марию на прогулку, чтобы она подышала свежим воздухом. При этом Маша больше не окутана проводами аппарата, который поддерживает ее жизнь. Снимки были сделаны в одном из российских регионов.

Мария Кончаловская вышла из комы: появились первые фото
Напомним, что 12 октября 2013 года Мария Кончаловская попала в страшную аварию, в ходе которой получила серьезные травмы головного мозга. За рулем машины находился ее отец Андрей Кончаловский, он не справился с управлением и столкнулся со встречной машиной. Больше всех в результате аварии пострадала Мария Кончаловская, которая сидела на пассажирском сидении и не пристегнулась ремнем. Девочку спас спасатель, который оказался в нужном месте и в нужное время. Он вызвал вертолет со специалистами на борту и ребенка срочно доставили в больницу Марселя.

Мария Кончаловская вышла из комы: появились первые фото
Загрузка...