Анфиса Чехова выложила в Instagram пикантный снимок

Анфиса Чехова выложила в Instagram пикантный снимокОбладательница шикарных форм Анфиса Чехова опубликовала в своем инстаграме пикантное фото. Актриса показала поклонникам свою шикарную фигуру и рассказала, что съела на ужин.

Анфиса не поклонница диет. Так, в кафе Кирова Чехова ела картошку с куриными котлетами. Затем красотка опубликовала фото в нижнем белье: на актрисе красивое черное боди, выгодно подчеркивающее все ее изгибы. «Готовлюсь к встрече с кировским зрителем. Упс, костюм надеть забыла? Главное, по забывчивости, так на сцену не выйти», – подписала снимок сексуальная красотка.

Анфиса Чехова выложила в Instagram пикантный снимок
Поклонники пришли в восторг от фигуры Чеховой и позавидовали ее способности не полнеть. Видимо, в ответ на жалобы и восторги своих подписчиков Анфиса опубликовала длинное рассуждение о том, что все люди разные.

«Никому не понравится, если ему скажут: "Ты такой же как все"! И вместе с тем основная масса людей не хочет признавать то, что все мы РАЗНЫЕ!!! У нас абсолютно отличные друг от друга способности, задачи и предназначение! А следовательно не обязаны все быть красивыми, спортивными, умными, целеустремленными, богатыми, сексуальными!!! Но общество всячески принижает нашу индивидуальность!» – пишет Анфиса.

«Все должны быть с красивой спортивной фигурой, с красивым молодым лицом, все должны стильно одеваться, быть успешными и зарабатывать много денег! А, нет! Не должны! ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! Вкус, спортивная выдержка, красота, умение зарабатывать деньги – это тоже таланты, таланты данные нам Свыше! И у каждого индивидуальный набор», – продолжила сексапильная актриса.

Анфиса Чехова выложила в Instagram пикантный снимок
«Любая работа над собой должна приносить удовольствие и ощущение Безграничного Счастья! Если на изменения вас толкает страх быть не таким как все, быть не любимым, не востребованным...это не ваш путь! Положительные изменения происходят с нами только на Пути Любви ! Любви к себе и к своим индивидуальным и не на кого не похожим качествам!» – заключила Анфиса.

Напомним, недавно Анфиса Чехова выложила на своей странице в Instagram фото с заметно округлившимся животиком. Но как оказалось, поздравлять звезду пока рано, снимок был сделан во время первой беременности телеведущей. При этом знаменитость подтвердила, что они с супругом уже запланировали второго ребенка.
Загрузка...