Ксения Собчак обвинила поклонников в гибели сперматозоидов мужа

Телеведущая Ксения Собчак счастлива в браке с актером Максимом Виторганом. Пара вместе путешествует и играет в спектаклях.

Ксения Собчак обвинила поклонников в гибели сперматозоидов мужа
Поклонники с нетерпением ждут, когда у светской львицы появится ребенок, но ни Ксения, ни Максим не торопятся радовать фанатов. Недавно Собчак в своей язвительной манере пошутила над поклонниками, желающими им с мужем пополнения в семействе.

Ксения приняла участие в необычном флешмобе, которые набирает обороты в соцсетях: пользователи Интернета размещают добрые семейные фотографии и рассказывают о том, что для них значит семья. На своей странице в инстаграме Собчак опубликовала трогательное фото с Максимом. «Принимаю эстафету флэшмоба #famfie !!! В жизни все так «мелькает» круговоротом,что не остается времени на самое главное. Семья — это не просто место куда можно вернуться ...:) Моя семья – это то, что ты любишь и ценишь больше бесплатного вайфая, это люди с которыми хочется поделиться самым важным и сокровенным, раньше чем выложишь картинку в инстаграмм:))). Выкладывайте семейные селфи — #famfie в своих социальных сетях. Я редко участвую во флешмобах, но этот – мне понравился :)) Давайте напомним окружающим, насколько важно семейное общение!» – написала телеведущая.

Запись она закончила так: «ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Осторожно! Каждый раз когда вы пишите под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ» у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», – пригрозила поклонникам блондинка.
Загрузка...