Поклонники раскритиковали фигуру Глюкозы в облегающем костюме

Певица приняла участие в фотосессии, продемонстрировав всю свою природную красоту и пластичность. Глюкоза выставила напоказ идеальное тело в очень облегающем костюме.

Поклонники раскритиковали фигуру Глюкозы в облегающем костюме
Популярная певица, настоящее имя которой Наталья Чистякова-Ионова, вновь порадовала поклонников. На этот раз на личной страничке в социальной сети она выставила напоказ подтянутое тело, что, конечно, не могло не обрадовать ее почитателей.

Глюкоза приняла участие в фотосессии для популярного глянцевого журнала. Звезда облачилась в спортивный комбинезон нежно-розового цвета, продемонстрировав все самые пикантные изгибы тела.

На фотографиях Наталья смотрится просто бесподобно. Восторженные подписчики моментально отметили, что Глюкоза – в отличной физической форме.

"Приятно удивили фигурой, очень даже", "Только завистливый промолчит, изящество и красота, браво", – восхитились фанаты звезды. Нашлись и те, кто в более откровенной форме похвалил формы артистки. "Красивая попа у тебя, Натали", – написал один из пользователей Сети.

Однако фигура певицы понравилась не всем. Некоторые комментаторы раскритиковали Глюкозу за излишнюю худобу. "Господи, что муж не кормит? Нет, лучше видеть тебя только в одежде, а так – ужасно", – написал один из пользователей. Поклонники сразу же встали на защиту любимицы, заявив, что такие комментарии пишут те, кто завидует звезде.

Поклонники раскритиковали фигуру Глюкозы в облегающем костюме
Наталья же отметила, что съемка помогла ей вспомнить о тренировках. "Давно не была я на спорте, но вот съемка для журнала Allure доказывает, что он в моей жизни был", – поделилась она.

Отметим, что в последнее время Глюкоза слишком часто демонстрирует шикарные формы на станицах в социальной сети. Это может быть связано с некоторыми изменениями в фигуре артистки. Дни.Ру писали, что популярная исполнительница вышла в свет в весьма провокационном наряде, демонстрирующем бюст. Многочисленные поклонники 29-летней певицы сделали вывод, что артистка вставила имплантаты.
Загрузка...