Молодая жена Краско рассказала о своих мужьях

В прессе продолжают обсуждать брак 85-летнего Ивана Краско со студенткой Натальей Шевель. Накануне свадьбы в СМИ появилась информация о том, что юная актриса уже была замужем и даже изменяла своему первому супругу. Недавно Наталья дала большое интервью, в котором рассказала о своих браках и мужчинах.

Молодая жена Краско рассказала о своих мужьях
По словам Краско, в 19 лет она вышла замуж за Романа. «Мы с Романом поженились по любви, но что можно знать о браке в 19 лет? С возрастом люди меняются. Вот и мы не сошлись во взглядах», – приводит слова Натальи «КП». Молодым негде было жить в Севастополе, они переехали в Санкт-Петербург. Там Наталья захотела стать актрисой, а муж ее не поддержал. Отношения сошли на нет, и именно в этот период девушка познакомилась с музыкантом Игорем.

Молодая жена Краско рассказала о своих мужьях
Новый возлюбленный Натальи был старше ее на 20 лет, не был разведен, но жена жила отдельно. Кроме того, Игорь воспитывал двоих детей. Когда Наталья ушла от мужа, он поселил ее у себя. «Я Роману не изменяла. Когда полюбила другого, полгода сомневалась, мучилась, но потом собрала вещи и ушла», – заявила молодая жена Краско.

Правда, со вторым возлюбленным Наталья прожила недолго – в семью вернулась супруга Игоря. Тогда-то и начался роман молодой актрисы с Иваном Краско. «Наверное, сейчас я бы многих своих ошибок не повторила, но предыдущие отношения дали мне опыт, мудрость, знание жизни и семейных отношений. Мне многие говорят, что я будто старше своих лет. Я способна понять и оценить такого человека. Мой муж – самый умный, честный, благородный, талантливый. Другого такого на свете нет», – уверена Наталья.

По словам жены пожилого актера, разница в возрасте им не мешает. «Наш неравный брак – лишь показатель того, что у любви нет границ», – отметила актриса.

Кстати, Наталья рассказала, что и она, и ее муж были венчаны в предыдущих браках. «Мы с Романом в свое время венчались, Иван Иванович с Натальей Николаевной – тоже. Развенчание никто из нас не оформлял. Недавно мы съездили к батюшке в Вартемяки посоветоваться насчет этой ситуации. И батюшка нас благословил. Ведь настоящие браки заключаются на небесах, а не на бумаге», – заявила новобрачная.

Напомним, недавно Наталья удивила своих подписчиков изменениями в фигуре. В инстаграме актриса выложила селфи в вечернем платье, явно подчеркнувшем округлившийся животик восходящей звезды. Позже Наталья заявила, что она не беременна, а дополнительный объем в области талии ей придало платье.

Молодая жена Краско рассказала о своих мужьях
Хотя Наталья и Иван Краско не отправились в свадебное путешествие, пара явно переживает медовый месяц. В частности, молодая жена посвящает своему мужу эротические стихотворения.
Загрузка...