Глюкоза показала подросших дочерей

Глюкоза показала подросших дочерей в бальных платьях на главном светском мероприятии в России. Звезда появилась со своими подросшими детьми на бале дебютанток Tatler.

Глюкоза показала подросших дочерей
В российском Колонном зале Дома союзов состоялся ежегодный бал дебютанток Tatler.

Богатые наследницы и наследники из известных семей предстали перед публикой в нарядах от мировых брендов. К этому звездному событию готовятся не только юные красавицы, которые должны были дебютировать на балу, но их родители.

Даже звезды, имена которых давно всем знакомы, подошли к подготовке к торжеству очень ответственно. В частности, знаменитая певица Глюкоза решила устроить праздник для своих подросших дочерей Веры и Лидии. Наталья Ионова нарядила маленьких модниц в чудесные платья принцесс и вывела в свет. Предстоящее событие певица анонсировала в социальной сети.

Глюкоза показала подросших дочерей
«Подготовка к TATLER балу идет полным ходом! Решила, что пора моим принцессам выйти в свет!TATLER бал, берегись!!!!!», – предупредила Глюкоза в своем Instagram. Позднее звезда выложила фотографию с лестницы Дома союзов, на которой ее прекрасные девочки предстали во всей красе.

Маленькие принцессы, также как и их мамы были наряжены в роскошные вечерние платья нежно розового цвета. Певица подобрала для дочек изысканные туалеты, которые превосходно сочетались с ее собственным нарядом.

«Поднимаемся по волшебной лестнице. Девочки с нетерпением ждут начала!!! Принцессой стать очень легко», – сообщила звезда в социальной сети.
Загрузка...