Игорь Николаев демонстративно игнорирует Наташу Королеву

Известный певец Игорь Николаев недавно стал отцом во второй раз. Третья жена музыканта Юлия Проскурякова родила ему дочку Веронику. На последнем концерте певец поделился своей радостью со всеми поклонниками.

Игорь Николаев демонстративно игнорирует Наташу Королеву
«У меня теперь две дочери, и я счастливый отец!» – заявил Николаев со сцены. Уточняется, что Игорь выглядит абсолютно счастливым. Было ощущение, что львиная доля песен, которые он исполнял со сцены, была посвящена именно любимой жене Юлии, пишет портал Wday.ru .

Между тем, были на концерте и странности. Так, поклонники заметили, что Николаев демонстративно игнорирует Наташу Королеву – свою вторую жену. Такой вывод фанаты сделали после того, как Игорь исполнил свой хит «Дельфин и русалка».

Не секрет, что эта песня писалась для Наташи Королевой. Но на большом экране рядом с «дельфином» Николаевым красовалась явно не бывшая «русалка». Отсутствие Королевой было тем более странным, что Николаев вспомнил всех, для кого когда-то писал песни.

Игорь Николаев демонстративно игнорирует Наташу Королеву
Композитор с большим теплом рассказывал о работе с Аллой Пугачевой, Ириной Аллегровой, Александром Серовым, Игорем Крутым. Все они были представлены в видеоряде на экране во время исполнения тех песен, которые были написаны для них.

Отметим, что брак Николаева с Королевой оказался бездетным. Видимо, композитор не хочет вспоминать об этом времени.
Загрузка...