Жених Ходченковой недоволен ее внешностью

Жених Светланы Ходченковой раскритиковал ее внешний вид. Бизнесмен Георгий Петришин хочет, чтобы его невеста всегда выглядела как настоящая леди.

Жених Ходченковой недоволен ее внешностью
Актриса Светлана Ходченкова готовится к свадьбе с бизнесменом Георгием Петришиным. Они познакомились в 2011 году и должны пожениться в ближайшее время. Казалось бы, пара должна переживать самые трепетные и романтичные моменты в преддверии торжества, однако прямо перед свадьбой у Георгия возникли претензии к Светлане.

В частности, избранник актрисы раскритиковал ее внешний вид. Он заявил, что ему не нравится, когда его невеста носит спортивную или повседневную одежду. Также жених не хочет, чтобы Светлана выходила на люди без макияжа и укладки. Бизнесмен требует от актрисы, которая позволяет себе надевать джинсы и майку, а также пренебрегать макияжем, безупречного внешнего вида, достойного настоящей леди.

При этом будущему супругу неважно, сколько времени она тратит на сборы. Для возлюбленного актрисы главное – результат. "Он ругает меня. Считает, что я всегда должна выглядеть как настоящая леди, даже если мне просто нужно добежать до машины, – цитирует Ходченкову Starhit. – Хотя она уже довезет до съемочной площадки, где есть профессионалы, которые приведут меня в порядок. И я такая красивая войду в кадр. Еще он не понимает, почему я использую зубные щетки вместо заколок. А у меня такой пунктик".

Прихоти будущего мужа Светлана воспринимает спокойно и старается ему угождать. В последнее время актриса везде появляется в вечерних нарядах, на каблуках и с идеальной прической. Даже на личной странице в социальной сети Ходченкова перестала делиться с подписчиками фотографиями без макияжа.

Напомним, что Светлана Ходченкова в мае этого года получила предложение руки и сердца прямо на сцене театра от бизнесмена Георгия Петришина. Влюбленные готовятся к свадьбе, однако дату торжества раскрывать отказываются, так как планируют закрытый банкет. Среди гостей будут лишь родственники и самые близкие друзья.

Отметим, что актриса, которая уже состояла в браке с коллегой Владимиром Яглычем, неоднократно говорила, что готова к семейной жизни. "Как любая нормальная женщина я хочу детей, готовить обеды и ужины, – рассказывала журналистам Светлана. – Словом, семью в широком понимании этого слова. Но я вряд ли смогу отказаться от кино. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты".
Загрузка...