Сергей Лазарев сделал заявление о личной жизни

Звездная пара Сергей Лазарев – Лера Кудрявцева в свое время была одной из самых популярных в шоу-бизнесе.

Сергей Лазарев сделал заявление о личной жизни
Но после расставания с телезвездой Лазарев стал скрывать от широкой публики свою личную жизнь. В новом интервью певец объяснил, почему он принял такое решение.

Вот уже больше трех лет поклонники Сергея Лазарева не догадываются, кому принадлежит сердце одного из самых завидных холостяков России. И не удивительно – 32-летний артист предпочитает держать личную жизнь под семью замками. Как признался Лазарев в интервью Super, именно публичность в свое время разрушила его отношения с Лерой Кудрявцевой. С того времени Сергей решил, что в его жизни больше не будет публичных романов.

«…Нас все обсуждали, комментировали. А когда ты запускаешь людей в свою жизнь, обязательно найдутся те, кто там потопчется, наговорит кучу гадостей. Сейчас мне хочется иметь часть жизни, в которой ты можешь закрыться, — это и есть личная жизнь», - поделился убеждениями Сергей Лазарев.

Исполнитель говорит, что в настоящее время он не одинок, но и о серьезных отношениях речи не идет. По словам звезды, его пока что устраивают мимолетные романы.

Напомним, Сергей Лазарев с 2008 по 2012 год встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Менее, чем через год после расставания звезда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Что касается Лазарева, то после разрыва с Кудрявцевой не было слышно ни об одном его романе. Исполнитель с головой ушел в карьеру, завел собаку и открыл собственный бизнес. Весной этого года скоропостижно скончался брат Лазарева Павел, после чего Сергею пришлось взять на себя ответственность за маму и дочь погибшего Алину.
Загрузка...