Фанаты заподозрили, что Алсу беременна

Популярная певица удивила общественность внешним видом на показе модного дизайнера. Алсу выглядела сильно располневшей.

Фанаты заподозрили, что Алсу беременна
Популярная певица Алсу посетила одно из модных мероприятий осени. Звезда пришла на показ новой осенне-зимней коллекции бренда Yanina Couture. При этом она поразила общественность внешним видом.

Алсу надела на показ популярного бренда бесформенное черно-белое платье, которое полностью скрывало фигуру. Кроме того, горизонтальная полоска на наряде "сделала" ее полнее. По фотографиям, которые появились в социальных сетях, можно сделать вывод, что исполнительница поправилась на два или даже три размера.

По интернету сразу же поползли слухи об интересном положении звезды. Под снимком Алсу, который был выложен на странице дизайнера, появились предположения, что певица специально подобрала такой наряд, чтобы скрыть беременность.

Фанаты заподозрили, что Алсу беременна
"Алсу как всегда прекрасна, правда, одета она очень странно. Такое ощущение, что она очень сильно потолстела или надела такое платье, чтобы скрыть появившийся животик. Может быть беременна?" – написал один из пользователей Сети.

Примечательно, что Алсу на личной странице в Instagram фотографию в подозрительном наряде не опубликовала. Возможно, она увидела снимки в неудачном платье и осознала, что наряд ее не красит. Однако не исключено, что звезда действительно беременна. Тем более что слухи о прибавлении в семье певицы ходят уже давно. Журналисты заметили изменение в стиле 31-летней певицы еще в апреле 2015 года – на дне рождения младшей дочери.

Напомним, что Алсу с 2006 года состоит в браке с сыном известного банкира Яном Абрамовым. Супруги воспитывают двух детей. У Алсу и Яна растут две прекрасные дочери, Микелла, которой сейчас семь лет, и Сафина, которой недавно исполнилось девять.
Загрузка...