Поклонники восхищаются беременной Анфисой Чеховой

Телеведущая Анфиса Чехова и актер Гурам Баблишвили воспитывают сынишку Соломона. Пара до этого не задумывалась о втором ребенке, ведь актрисе только-только удалось привести свою фигуру в порядок, пишет портал argumentiru.com. А может зря она худела?

Поклонники восхищаются беременной Анфисой Чеховой
Анфиса Чехова опубликовала в блоге снимок времен беременности. Раньше еще никто не видел ее с животиком. И чтобы поклонники не подумали о втором ребенке, Анфиса предупреждает (Орфография сохранена-авт): "Инстаграм я завела, когда родила ребенка, и потому в нём нет ни одной моей беременной фотографии. Надо исправлять эту досадную оплошность! Тем более, что беременной я себе очень нравилась. Нашла в телефоне старую беременную фотку, решила добавить её в свой инста альбом))) P.S Готова поспорить, что некоторые сейчас начнут в коментах меня поздравлять с ожиданием нового ребенка. Потому как есть у меня подозрение, что некоторые текстов под фото не читают", - написала Чехова.

Подписчики блога Анфиса восхитились внешним видом беременной звезды:

Поклонники восхищаются беременной Анфисой Чеховой
"Беременность красит любую женщину!!!", "Очень красивая)))нежная и женственная!Анфиса", "Вам очень идет беременность!Вы непревзойдённая!!!! Просто прелесть! И не верится что такая нежная и чувственная девушка когда то вела передачу о сексе. Вам очень к лицу беременность", - написали поклонники телеведущей.
Загрузка...