Кристина Асмус нуждается в срочной операции

Актриса получила травму во время съемок нового шоу. Вместо того, чтобы сразу отправиться к врачу, Кристина Асмус продолжила выступление, чем навредила самой себе.

Кристина Асмус нуждается в срочной операции
В этом сезоне Первый канал готовится удивить зрителей новым проектом – шоу «Без страховки», в котором знаменитости будут выполнять сложные трюки на арене и под куполом цирка. Задолго до того, как начались съемки, к тренировкам приступили Роза Сябитова, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Мария Кожевникова, Виталий Гогунский, Настасья Самбурская, Елена Кулецкая, Марина Ким, Александр Анатольевич, Евгений Папунаишвили, Иван Скобрев, Костя Цзю. Вести новое шоу, по некоторым данным, будет олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, пишет starhit.ru.

Новости с проекта «Без страховки» стали поступать задолго до его выхода в эфир. О том, как они проводят тренировки, в своих микроблогах рассказывали Елена Темникова и Мария Кожевникова. А на днях стало известно, что во время записи шоу надорвала связки одна из самых подготовленных его участниц, актриса Кристина Асмус. Звезда 10 лет занималась спортивной гимнастикой, является мастером спорта, и конечно, никто не ожидал, что именно с ней может приключиться ЧП. Но видимо, как раз уверенность Кристины Асмус в своих силах и ее бесстрашие сыграли против нее. Выполняя сложный акробатический трюк на гимнастическом ковре, красавица неудачно приземлилась и повредила колено. Однако, вместо того, чтобы прервать выступление, Кристина продолжила выступать, превозмогая сильную боль, чем в итоге навредила самой себе.

Даже после того, как медики диагностировали у актрисы разрыв связок, она не отказалась от съемок, демонстрируя, что у нее недюжинная сила воли и мощный характер. Однако на одной из репетиций Кристина Асмус вновь почувствовала сильную боль и обратилась к врачам повторно. На этот раз ей сделали МРТ, которое показало, что у звезды поврежден мениск и разорваны связки. Из-за травмы Кристина передвигается на костылях, в театре имени Ермоловой, где она служит, отменены спектакли с ее участием. Под вопросом и ее участие в проекте «Без страховки».

Как сообщает издание Super.ru со ссылкой на продюсеров нового шоу, Асмус необходима срочная операция. Только хирургическое вмешательство поможет актрисе быстрее встать на ноги. Примечательно, что сама пострадавшая предпочитает не рассказывать о своем состоянии. В микроблоге Асмус ни намека на то, что она переживает сейчас. Эта девушка явно не привыкла жаловаться.

К слову, Кристина Асмус – не единственная участница проекта, получившая травму. На первых же тренировках повредила шею актриса и мама двоих детей Мария Кожевникова, напугав своим снимком в медицинском воротничке подписчиков микроблога. Звезда упала, выполняя трюк, и получила сильное растяжение. О травме ноги, полученной во время репетиции, рассказывала и актриса Настасья Самбурская.
Загрузка...