Игорь Николаев забрал жену и дочь из роддома

Молодой отец увидел малышку через неделю после ее появления на свет. Дома счастливых родителей с дочкой встречали мама и папа Юлии Проскуряковой.

Игорь Николаев забрал жену и дочь из роддома
Знаменитый композитор Игорь Николаев только спустя неделю с лишним после рождения дочки Вероники, наконец, смог взять малышку на руки и обнять свою молодую жену Юлию Проскурякову, подарившую ему второго ребенка.

Девочка появилась на свет 8 октября в одной из клиник США. Николаев в этот момент находился далеко от супруги и новорожденной дочки – звездный статус обязывал его присутствовать на конкурсе «Новая волна», который проходил в Сочи. «Слава богу, все в порядке. Юля пока еще в больнице, - говорил «СтарХиту» композитор ровно неделю назад. – Полечу сразу после закрытия фестиваля к моим любимым девочкам». «Новая волна» завершила свою работу грандиозным шоу в воскресенье 11 октября. Но судя по всему, встретиться с женой и дочкой Игорь Николаев смог только в минувшую пятницу. Видимо, мэтра задержали на родине какие-то неотложные дела. Но теперь все препятствия позади, и звездное семейство наконец-то воссоединилось.

Накануне Игорь Николаев забрал Юлию Проскурякову и новорожденную Веронику из роддома, о чем молодая мамочка сообщила в своем «Твиттере», опубликовав трогательный семейный снимок, на котором счастливый отец держит на руках крошечную дочку. «Домой!» - подписала фотографию Юлия Проскурякова, которой пришлось задержаться в клинике на целую неделю.

Родителей с новорожденной дочкой встречали мама и папа Юлии Павел Сергеевич и Людмила Ивановна. А тем временем звездные коллеги и друзья Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, которые очень рады за них, уже приготовили роскошные подарки для наследницы известных родителей. По скромным подсчетам, маленькая Вероника получит презентов на полмиллиона рублей! Анита Цой подарит малышке «виброшезлонг», Диана Гурцкая – развивающий коврик для мамы и ребенка и соску со стразами Сваровски, Борис Моисеев купил для Вероники уэльского пони. Несомненно, что задарят свою дочку и сами родители, ведь Вероника – очень долгожданный ребенок у Игоря с Юлией, и очевидно, что они будут баловать девочку.

Напомним, звездная пара мечтала о прибавлении десять лет. Юлия и Игорь признались в одном из интервью, что однажды судьба сама дала им знак о скором пополнении в семье. Это случилось после того, как супруги посетили город Муром на праздник Петра и Февронии, которые являются покровителями семьи и брака. Проскуряковой приснился сон о том, что она рожает малыша, который оказался вещим.
Загрузка...