Интересная мода. Простые вещи, которые идут всем

Мода – понятие коварное и подчас вовсе не однозначное. Женщины очень часто настолько привыкают к привычным вещам и предметам одежды, что порой совершенно не замечают, какими сокровищами обладают в лице простой рубашки, джинс или обыкновенных лодочек. Однако именно такие, казалось бы, обыденные вещи, купленные не на модном показе у известного дизайнера за баснословную цену, а в обычном магазине за средства, которые вполне сносно вписываются в семейный бюджет, могут стать основоположниками уникального стиля, созданного в точном соответствии с новейшими модными веяниями.

мода рубашки женские

Итак, рубашка. Рубашка является поистине универсальным атрибутом одежды и может комбинироваться с чем угодно и как угодно. Однако стоит проследить за тем, чтобы она села точно по фигуре. Ни в коем случае не нужно брать размер, облегающий тело слишком плотно, а если она расходится на груди – обязательно нужно присмотреться к более свободному варианту. Однако и здесь важно не переусердствовать: слишком свободный крой также может навредить и сделать тело совершенно бесформенным.

Как застегивать рубашку? «Упаковать» себя до последней пуговицы или же кокетливо оставить вырез спереди? Пожалуй, это дело вкуса. Нужно, однако, иметь в виду, что показывать нужно только то, что стоит показать. Иными словами, обладательницам не слишком пышной груди стоит выбрать первый вариант, а большегрудым леди можно и нужно подчеркнуть область декольте. Некоторые дизайнеры предлагают совсем смелый и оригинальный вариант: модели на показе Ralph Lauren, например, носили полностью расстегнутые рубашки, заправленные в юбки или брюки. При этом, правда, под рубашками были надеты разнообразные топы, что, впрочем, ни в коей мере не умаляет оригинальность и смелость задумки.

Что еще можно носить смело и постоянно, и сочетать при этом практически со всем? Конечно, это джинсы. Джинсы в их современном понимании – свободного покроя, но при этом зауженные книзу. Такие модели смотрятся отлично, но – и в этом их минус – далеко не на всех. Лучше всего не рисковать и носить традиционные прямые джинсы. При этом лучше сочетать их с обувью на каблуке и ультрастильным образом подворачивать до щиколотки.

Говоря об обуви и каблуках, нельзя не отметить такую универсальную элегантную модель обуви, как лодочки. Лучше иметь хотя бы одну подобную пару, при этом чем практичнее она будет, тем лучше (никаких шпилек и платформ). Высота каблука не должна превышать 7 сантиметров – так будет комфортно провести в них весь день и не свалиться вечером от усталости. Заметьте, что все модели, не теряющие популярность десятилетиями, имеют округлый мыс (возможно, потому, что ноги в них выглядят значительно стройнее, а бедра - меньше). Можно приобрести несколько пар разных цветов для дополнения самых разных образов.
Panno4ka
Загрузка...