Невеста Владимира Кличко лечится в психиатрической клинике

Актрису одолела послеродовая депрессия. 26-летняя Хайден Панеттьери не смогла справиться со стрессом самостоятельно.

Невеста Владимира Кличко лечится в психиатрической клинике
В декабре прошлого года у боксера Владимира Кличко и его возлюбленной родилась дочь Кая Евдокия. Для Хайден Панеттьери это была первая беременность, во время которой, девушка поправилась с 49 до 68 кг, при росте 153 см. Голливудская актриса страшно переживала по поводу своего лишнего веса, но, к счастью, спустя 10 месяцев ей удалось прийти в норму. Но даже это не спасло Хайден от стресса. Невесту Кличко одолела послеродовая депрессия и она решила обратиться к специалистам.

«Когда вы слышите об этом расстройстве, вы, может быть, полагаете, что это нечто вроде: «У меня негативное отношение к моему ребенку, я хочу причинить ему вред». У меня таких мыслей не было никогда, но я понимаю женщин, которые испытывают подобные чувства, - рассказала Панеттьери в эфире американского телешоу Live! with Kelly and Michael. - Люди не понимают, насколько обширно это понятие. Женщинам нужно чувствовать, что они не одиноки, это помогает».

Звезда сериала «Нэшвилл» призналась, что всегда мечтала о большой семье с четырьмя детьми. При этом сама Хайден пока не готова к новой беременности и предложила заняться этим вопросом своему жениху. «Было бы здорово, если бы Влад придумал способ, при котором забеременел и родил бы ребенка самостоятельно. Тогда мы бы приступили к делу прямо сейчас, никаких проблем» - пошутила возлюбленная знаменитого боксера.

По данным Американской психологической ассоциации, послеродовая депрессия встречается у 9-16% матерей и к этой проблеме нужно относиться серьезно. Ведь последствия могут быть трагическими. С таким заболеванием уже сталкивались актрисы Кортни Кокс и Гвинет Пэлтроу. «Не стоит списывать все на гормоны и считать депрессию выдумкой. Это то, что не поддается контролю, это действительно мучительно и пугающе, - заявила Панеттьери. - Женщинам в таком состоянии требуется серьезная поддержка». Девушка легла в одну из психиатрических клиник Лос-Анджелеса на лечение и попросила уважать ее право на личную жизнь.
Загрузка...