Юная жена Ивана Краско посвятила ему эротическое стихотворение

Юная жена Ивана Краско посвятила ему эротическое стихотворение Супруга 85-летнего Ивана Краско, как известно, пишет стихи. Сам пожилой актер не раз восхищался талантами своей молодой жены Натальи. Недавно избранница Краско опубликовала в своем инстаграме эротическое стихотворение, посвященное актеру.

«Я смотрю на тебя, окунаясь в бездонные скважины, В беззрачковую бездну, на угли души разъяренные... Те, что просто сжигают меня и, практически, заживо... И теперь, на друг друга с тобой мы, без прав, обреченные... Я целую тебя... Твое тело, уста Искусителя... Я не слабая, но – это не поддается сознанию... Я влюбляюсь в тебя, словно раб в своего покровителя, Проникаюсь тобой, по чьему, не понятно, желанию... О тебе я пишу, и душа переполнена нежностью, Сладострастным, до жути безумным полна откровением, Некой грустью, любовной тоской и полна некой дерзостью, Беспредельным, гигантским, торнадоподобным волнением... Я любуюсь тобой... Я любуюсь тобой... Поразительно! Не стыдясь твоих глаз, мне дающих на то разрешение... Ты несносно прекрасен, прекрасен до «непозволительно», Ты безумно красив, ты красивый до изнеможения.... Автор: N. Krasko (По Ивану Краско)», – написала Наталья.

Юная жена Ивана Краско посвятила ему эротическое стихотворение
Отметим, что недавно Наталья удивила своих подписчиков изменениями в фигуре. В инстаграме актриса выложила селфи в вечернем платье, явно подчеркнувшем округлившийся животик восходящей звезды.

Юная жена Ивана Краско посвятила ему эротическое стихотворение
Напомним, ранее Наталья утверждала, что не планирует рожать детей Ивану Краско. Актриса говорила, что не может даже кота себе позволить завести, не говоря уже про детей. Сам же Краско не раз говорил, что мечтает, что Наталья подарит ему дочку.

Кстати, Краско нравятся стихи, которые пишет его жена: «Она поэт прекрасный, она любит Бродского, поэтому она пишет примерно, ну, не могу сказать, что на том же уровне, но очень хорошие стихи», – говорит актер.
Загрузка...