Семья Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки

Вот уже несколько месяцев СМИ обсуждают конфликт, возникший в семье покойной певицы Жанны Фриске.

Семья Фриске
Четверо взрослых не могут поделить двухлетнего сына звезды Платона. Родители Жанны и ее младшая сестра требуют, чтобы мальчик рос у них, а отец ребенка Дмитрий Шепелев пытается ограничить контакты малыша с родственниками матери.

Владимир Копылов, отец Жанны, а также ее сестра Наталья неоднократно в многочисленных интервью рассказывали о том, что Дмитрий плохо относился к певице, потратил все деньги звезды, продавал ее фото журналистам. Кроме того, они утверждают, что Дмитрий всеми силами пытается сделать так, чтобы Платон забыл мать.

Семья Фриске пожаловалась на Шепелева в органы опеки
Родители Жанны хотят видеться с внуком два раза в неделю. Дмитрий согласен, чтобы Платон видел бабушку и дедушку только раз в месяц и в присутствии няни и адвоката. Поскольку стороны конфликт не могут решить мирно, было решено обратиться в органы опеки.

«Если он не пойдет на контакт, тогда мы данное решение зафиксируем в судебном порядке. У него никто не собирается забирать ребенка. Мы просто хотим добиться соблюдения законодательства, потому что все родственники, включая бабушку, дедушку и родную тетю, имеют право общаться с ребенком», – заявил LifeNews адвокат семьи Фриске Александр Карабанов.

Недавно Наталья Фриске вновь заявила, что Шепелев пиарится за счет Платона. На прошлой неделе в СМИ появились фотографии, на которых мать Жанны держит на руках маленького Платона. Сообщалось, что в день, когда мальчику исполнилось 2,5 года, Шепелев разрешил бабушке поиграть с внуком на детской площадке. Теперь же сестра Жанны утверждает, что все было сделано ради пиара. Позже, в ответ на обвинения в том, что сеья Фриске также пиарится на имени покойной и ее сына, она ответила резко: «Я 4 месяца не видела Платона, а кто тут пиарится, ну уж точно не я».

Отметим, что Дмитрий Шепелев не комментирует в СМИ скандал вокруг своего сына.
U-News.com.ua
Загрузка...