Плоский живот? Легко

Плоский живот позволяет носить красивое белье и обтягивающую одежду, поэтому является целью многих девушек. Стоит сразу отметить, что качать пресс, когда на данном участке тела находится большое количества жиры — затея бесполезная. Ведь, мышцы, хоть и будут укрепляться, их попросту не будет видно за жировой прослойкой. Поэтому помимо прокачки пресса и кардиотренировок, для плоского живота важно правильно питание.

Как похудеть
Только соединение тренировок и диеты поможет обрести плоский живот. Тебе не удастся достигнуть этой цели, если ты будешь использовать лишь один инструмент, пишет Хочу.

Матушка-природа предусмотрела, что в районе живота у женщины должны быть жировые отложения. И полностью от них избавиться, сделав твердый и рельефный пресс — задача для настоящих спортсменов. Основная же масса девушек может довольствоваться хорошо сложенными мышцами и небольшим количеством жира сверху. Ключевое слово в этом предложении — небольшим. Когда живот уже начинает выбирать и выделяться из общей линии фигуры — это некрасиво.

Чтобы данная область тела похудела и приобрела упругость, на помощь приходит питание и, конечно же, физическая активность. Что касается конкретно питания, во время процесса активного похудения, оно должно быть белковым. Протеин — лучший друг на пути к плоскому животу. Во-первых, белок дарит надолго чувство сытости, во-вторых он является основой для строительства мышц, в третьих — похудение на белковых диетах дает длительный результат. Жир же в рамках такого питания не образуются из-за скудности поступления в организм углеводов, которые и провоцируют жировые отложения.

В основе рациона, как уже говорилось выше, должны быть белки. Это — постное мясо, яйца и творог. Углеводы — только утром в виде каш. Также разрешается есть овощи и фрукты. Раздели количество приемом пищи на 5 раз: три основных и два перекуса. Размер порции — не более 200 грамм. Не забудь пить достаточное количество воды.

Меню

Первый день

Завтрак: овсяная каша с орехами, йогурт.
Второй завтрак: фрукты.
Обед: куриный суп (без картошки. Сделан из куриного филе).
Полдник: творог.
Ужин: рыба с овощами.

Второй день
Завтрак: творог с сухофруктами.
Второй завтрак: йогурт.
Обед: запеченная говядина и салат из капусты (заправка — оливковое масло).
Полдник: фрукты.
Ужин: вареные креветки.

Третий день
Завтрак: тост их черного хлеба с курицей и сыром.
Второй завтрак: творог.
Обед: курица на гриле и салат из помидоров (заправка — оливковое масло).
Полдник: фрукты.
Ужин: рыба с овощами.

Это — приблизительное меню. Свое собственное ты можешь составить сама. Главное помни о дробном питании, небольших порциях и главных правилах: с утра ты можешь есть каши и черный хлеб, во второй половине дня — мясо, рыба, яйца и овощи.

Длительность диеты - 15 дней. Далее, просто увеличь порции до необходимых, однако придерживайся правил правильного питания. Помни, такой рацион не стоит вводить в свою жизнь, если у тебя — проблемы с почками.
Загрузка...