Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится с помощью Платона

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится с помощью Платона В семье Жанны Фриске продолжается конфликт: родители и сестра покойной певицы сестра обвиняют ее гражданского мужа в том, что он не дает им видеться с Платоном.

Не секрет, что Наталья Фриске иногда разговаривает со своими поклонниками в инстаграм. Недавно она снова рассказала, что война между семейством Фриске-Копыловых и Шепелевым не прекращается.

На прошлой неделе в СМИ появились фотографии, на которых мать Жанны держит на руках маленького Платона. Сообщалось, что в день, когда мальчику исполнилось 2,5 года, Шепелев разрешил бабушке поиграть с внуком на детской площадке. Теперь же сестра Жанны утверждает, что все было сделано ради пиара.

Поклонники спросили Наталью, неужели война кончилась. «Продолжается… Вчера специально журналистов позвал к дому... Мама говорила что её просили сфотографироваться... Она все сразу поняла, и тут же появляются фото в Интернете. Ну уже смешно, если честно», – написала Наталья.

Позже, в ответ на обвинения в пиаре, она ответила резко: «Я 4 месяца не видела Платона, а кто тут пиарится, ну уж точно не я».

Сестра Жанны Фриске: Шепелев пиарится с помощью Платона
Напомним, семья Фриске не в первый раз обвиняет Шепелева в том, что тот пиарится на смерти Жанны и ее сыне. В интервью, данных после смерти певицы, семья утверждала, что Дмитрий специально продавал снимки больной Жанны журналистам.

Не так давно отец Жанны Фриске Владимир Копылов заявил, что Шепелев растратил все деньги певицы на отделку особняка, в котором теперь живет с Платоном. Ранее двое мужчин крупно поскандалили. Дмитрий заявил, что отец Жанны угрожал ему убийством, и написал заявление в полицию.
Загрузка...