Роза Сябитова нашла себе нового жениха

Роза Сябитова нашла себе нового жениха Телесваха Роза Сябитова приняла участие в мистической передаче «Человек-невидимка». Пока эксперты – шаман, гадалка, психолог, маг, криминалист и хиромант – с помощью своих знаний рассказывали прошлое и будущее свахи, Роза присмотрела себе нового жениха.

В самом начале программы Роза Сябитова объявила ведущей Эвелине Бледанс: «Я использую мужчин по назначению. В моем возрасте назначение только одно – секс!»

Заинтересовал Розу хиромант Борис Акимов. «Нравятся мне мужчины в бабочках!» – кокетливо призналась сваха, едва увидев его лицо на экране в «тайной комнате». Сам хиромант, не подозревая об этом, сделал Розе комплимент: «Это миниатюрная женщина, хорошо сложена», – рассказал Акимов, закончив анализ линий на руках у свахи.

Роза Сябитова нашла себе нового жениха
По признаниям съемочной группы, в перерыве между турами Роза интересовалась, не женаты ли эксперты программы, пишет «СтарХит». Выдала же себя Роза в конце программы, предположив, что у хироманта нет спутницы жизни, глядя прямо ему в глаза. Борис только отшутился.

Отметим, что Роза Сябитова достаточно часто меняет ухажеров. В одном из интервью сваха призналась, что влюбляется в тех мужчин, которые обладают привлекательной внешностью, но, к несчастью, часто она служит лишь прикрытием ужасного характера: «Моя ошибка в том, что я западаю не на мужские мозги, а на красивое тело. Но четко знаю, где искать мужа: хотите состоятельного – в яхт-клуб или общество гольфистов, веселого – к нам на передачу, а если преданного и любящего – вам нужен Вася с пятнадцатой автобазы!».
Загрузка...