Юлия Проскурякова родила Игорю Николаеву дочь и показала фото из роддома

Сегодня утром случилось радостное событие в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой – молодая жена родила именитому певцу ребенка. Счастливой новостью новоиспеченная мама уже поделилась в своем микроблоге.

Юлия Проскурякова родила Игорю Николаеву дочь и показала фото из роддома
32-летняя Юлия Проскурякова опубликовала в Твиттере селфи из роддома. На фото молодая мама лежит рядом с новорожденной дочерью. Певица выглядит очень уставшей и сонной, но также умиротворенной и счастливой. Как сообщила роженица, малышку решено было назвать Вероникой. По некоторым данным, имя было выбрано не случайно, ведь Игорь Николаев очень любит одну из композиций группы «Песняры», в которой поется о девушке с таким именем. Также Юлия Проскурякова сообщила, каков рост и вес новорожденной малышки.

«Сегодня в 7:34, у нас родилась девочка Вероника, 2кг.695 грамм и 49 см. Добро пожаловать, Доченька», - любовно подписала фото с первенцем звезда.

В адрес новоиспеченных родителей тут же было направлено множество поздравлений от поклонников.

Напомним, Игорь Николаев и Юлия Проскурякова живут вместе почти 10 лет, пять из которых – в законном браке. Все это время звездная пара мечтала о ребенке. Как рассказала Юлия в одном из интервью, они очень хотели стать родителями, просили этого дара у Бога и святых и «звали» своего малыша. Как видим, просьбы четы не прошли напрасно, и в начале этого года певица забеременела. Широкая публика узнала об интересном положении звезды только в июне, а через месяц Юлия и Игорь подтвердили информацию официально.
Загрузка...