Филипп Киркоров снял целый дом для детей в Сочи (фото)

Филипп Киркоров снял целый дом для детей в Сочи (фото) Король поп-сцены и его трехлетние наследники поселились в роскошном особняке. Филипп Киркоров, его тетя и маленькие Алла-Виктория с Мартином получают удовольствие от работы и отдыха в Сочи.

Вчера в Сочи состоялось открытие ежегодного музыкального конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна». На берегу Черного моря собрались самые яркие, талантливые и популярные исполнитеи отечественной эстрады — все они на протяжении 11 дней будут радовать собравшуюся публику и телезрителей, наблюдающих за конкурсом с телеэкранов. Организаторы и музыканты долго готовились к этому событию и подошли к участию в мероприятию предельно ответственно. Так, например, счастливые родители Наталья Подольская и Владимир Пресняков были вынуждены на время оставить маленького сына Артемия и отправиться в Сочи, певица Валерия привезла для концертов шесть чемоданов с нарядами, а Филипп Киркоров взял на гастроли детей, чтобы они могли насладиться отдыхом на черноморском побережье и познакомиться со звездными коллегами отца.

Трехлетние Алла-Виктория и Мартин с большим интересом наблюдают за гастрольными буднями любимого папы, а аткже проводят время с тетей Киркорова Мари. Женщина специально прибыла в Сочи, чтобы помочь артисту в уходе за малышами. Надо сказать, Филипп Киркоров заранее позаботился о том, чтобы его семье было предельно комфортно и уютно в олимпийской столице России. Король поп-сцены снял для семьи большой дом, в котором он с детьми и тетей разместился в тот же день, когда и прибыл в Сочи.

Филипп Киркоров снял целый дом для детей в Сочи (фото)
К слову, дом расположен неподалеку от площадки, на которой проходит сам конкурс «Новая волна», а потому после выстулений Филипп Киркоров может за считанные минуты оказаться рядом с наследниками. Совершенно очевидно, что звездной семье удается совмещать на конкурсе как работу, так и отдых. Певец проводит много времени с детьми, несмотря на достаточно плотный график. Маленькие Алла-Виктория и Мартин уже побывали на гала-концерте, посвященном открытию «Новой волны» и остались в востроге от мероприятия. Король поп-сцены охотно делится с подписчиками своего микроблога совместными снимками с детьми, глядя на которые, поклонники умиляются и выражают свое восхищение звездной семьей.
Загрузка...