В 2017 году землю охватит смертельный вирус гриппа H2N2

Как сообщает ведущий вирусолог, Владимир Блинов, всем вирусам свойственна определенная цикличность.

В 2017 году землю охватит смертельный вирус гриппа H2N2
По словам научных работников, в большинстве случаев, опасность повторной активизации инфекции возникает через 60 лет. Группа экспертов утверждает, что распространение бактериальной массы начнется с Китая. Это объясняется тем, что там сосредоточена очень высокая популяция людей, подверженных риску развития смертельного недуга.

Команда медиков и врачей пришла к выводу, что уже в 2017 году человечество может столкнуться с пандемией очередного опасного для тела мужчин и женщин вируса гриппа H2N2. Следует заметить, что впервые этот тип инфекции появился в Азии в 1957 году. Отмечается, что это вирусное заболевание стало причиной смерти от 1 до 4 миллионов парней и девушек. По словам специалистов, активизация эпидемии может произойти из-за того, что в Китае сосредоточено большое количество птиц и свиней. Именно эти животные являются переносчиками недуга.

Медики утверждают, что для проведения вакцинации будет достаточно нескольких месяцев, однако, большинство клинических центров должны иметь соответствующее технологические устройства и программные обеспечения.
Загрузка...