Ани Лорак превратилась в русскую матрешку (фото)

Поклонники сделали певице необычный подарок ко дню рождения.

Ани Лорак превратилась в русскую матрешку (фото)
Каролина предстала в виде матрешки, которая состоит из пяти разных частей, каждая из которых символизирует определенный творческий этап жизни артистки.

Фотографией этого необычного подарка Ани Лорак поделилась на своей страничке в Instagram, а на официальном сайте фан-клуба появилось и видео о том, как создавалась Лорак-матрешка. Надо отметить, что поклонники подошли к делу с особым вниманием и нарисовали профессиональные портреты своей любимицы на деревянных куклах. Каролина отметила мастерство своих фанатов и поблагодарила за уникальный подарок.

«Ани Лорак сейчас, Ани Лорак в период „Shady Lady“, Ани Лорак в период песен на родном языке, наверное, именно тогда Ани Лорак стала самой востребованной певицей Украины. И период начала Ани Лорак, о котором хочется знать больше... Ну и совсем юная Каролинка. Спасибо тебе, за твое творчество, любовь к музыке и к публике», — прокомментировали фото подписчики.

Напомним, что 27 сентября Ани Лорак отметила свой день рождения. Певице исполнилось 37 лет и она не стала отмечать его пышными торжествами, зато встретилась со своими поклонниками на встрече официального фан-клуба.
Загрузка...