Молодая пассия рассказала о свадьбе с 79-летним Джигарханяном

Избранница легендарного актера Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская дала откровенное интервью, в котором рассказала о жизни с артистом. Она призналась, что не тянет своего престарелого возлюбленного в загс.

Молодая пассия рассказала о свадьбе с 79-летним Джигарханяном
Журналисты буквально с ног сбились, чтобы взять интервью у Армена Джигарханяна относительно его молодой возлюбленной. Однако легендарный артист предпочитает не распространяться с репортерами о своей частной жизни. Зато его пассия Виталина Цимбалюк-Романовская оказалась куда разговорчивее.

36-летняя женщина отметила, что не делала ничего, чтобы привлечь артиста. "Дело не в притяжении. Просто со временем появляется понимание – "твой человек" или нет, можно ли рассчитывать на поддержку. Армен Борисович сделал выбор. Мне приятно, что это я. Мужчина не может жить один, тем более в определенном возрасте. О нем обязательно должен кто-то заботиться. Желательно, чтобы это был любящий, близкий человек. Наши отношения с Арменом Борисовичем проверены временем. Мы вместе 15 лет, и восемь лет я работала музыкальным руководителем в Театре Джигарханяна", – рассказала Виталина.

Она отметила, что ее можно смело называть женой актера. Зашла речь и о свадьбе. "Конкретных планов на ближайший срок нет. Со временем будет видно. Потому что он всегда сам принимает решения. В загс я не тяну уж точно. Единственное, я почему-то уверена, что я всегда буду рядом с ним", – цитирует Виталину Цимбалюк-Романовскую сайт "Комсомольская правда".

Внушительная разница в возрасте совершенно не беспокоит молодую возлюбленную артиста. "И вообще какая разница, сколько ему лет? Он же Джигарханян. Мне кажется, что Армен Борисович – это явление, это мужчина без возраста. Он в хорошей форме, и физической, и моральной", – заявила Виталина.

Кстати, именно возлюбленная выбирает актеру одежду. Она объяснила: "Армен Борисович не любит сам ходить по магазинам, выбирать, покупать. Я угадываю, что ему подойдет. Предпочитает простые, удобные вещи. Скажем, джинсы, свитер. Был такой забавный случай. Уговорила его надеть смокинг на одно мероприятие. Начался прием. Тут приходит Карен Шахназаров, в джинсах, садится рядом. Армен Борисович посмотрел на меня с укором: "Вот видишь, как люди ходят, а ты меня заставила костюм надеть..."
Загрузка...