Отец Фриске: Жанна перед смертью ненавидела Шепелева

Со смерти Жанны Фриске прошло три месяца. Все это время вокруг семьи певицы не утихают скандалы: Владимир Копылов (отец звезды) начал войну с гражданским мужем покойной Дмитрием Шепелевым.

Отец Фриске: Жанна перед смертью ненавидела Шепелева
Отец Жанны регулярно рассказывает в различных интервью и ток-шоу о том, что Шепелев – подлый человек, пользовавшийся Жанной. Недавно Владимир Копылов выдал СМИ новую порцию шокирующих признаний. В частности, отец певицы заявил, что Шепелев не показывает ребенку фотографий матери и не ставит ее песен. «Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии», – рассказывает отец певицы.

По словам Копылова, Дмитрий строил на деньги Жанны дом в Подмосковье, летал бизнес-классом за ее счет и продавал фотографии больной звезды журналистам. «Если надо, я покажу этот дом. Земля оформлена на него и на Жанну. Когда она заболела, он все подсовывал ей документы. Договор был о том, что дочь проплачивает этот дом, а он со временем отдает ей деньги. Сумма была примерно миллион долларов. Жанна заплатила эти деньги. Он должен был платить частями. Первый транш был 40 тысяч евро, он отдал 30. И все, на этом транши закончились. Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на деньги Жанны», – приводит слова отца Жанны «КП». Мужчина подчеркнул, что после смерти Жанны ее счет оказался пустым, хотя раньше там деньги были.

Владимир Борисович также рассказал, что его дочь перед смертью поняла, что Шепелев – дурной человек. «Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны...», – сетует безутешный отец.
Загрузка...