Отец Фриске: Жанна перед смертью ненавидела Шепелева

Со смерти Жанны Фриске прошло три месяца. Все это время вокруг семьи певицы не утихают скандалы: Владимир Копылов (отец звезды) начал войну с гражданским мужем покойной Дмитрием Шепелевым.

Отец Фриске: Жанна перед смертью ненавидела Шепелева
Отец Жанны регулярно рассказывает в различных интервью и ток-шоу о том, что Шепелев – подлый человек, пользовавшийся Жанной. Недавно Владимир Копылов выдал СМИ новую порцию шокирующих признаний. В частности, отец певицы заявил, что Шепелев не показывает ребенку фотографий матери и не ставит ее песен. «Когда дочь была еще жива, он ревновал ребенка к Жанне, он прятал от ребенка ее фотографии», – рассказывает отец певицы.

По словам Копылова, Дмитрий строил на деньги Жанны дом в Подмосковье, летал бизнес-классом за ее счет и продавал фотографии больной звезды журналистам. «Если надо, я покажу этот дом. Земля оформлена на него и на Жанну. Когда она заболела, он все подсовывал ей документы. Договор был о том, что дочь проплачивает этот дом, а он со временем отдает ей деньги. Сумма была примерно миллион долларов. Жанна заплатила эти деньги. Он должен был платить частями. Первый транш был 40 тысяч евро, он отдал 30. И все, на этом транши закончились. Об этом можно спросить у бухгалтера. Все самолеты, в которых он летал бизнес-классом, были на деньги Жанны», – приводит слова отца Жанны « КП ». Мужчина подчеркнул, что после смерти Жанны ее счет оказался пустым, хотя раньше там деньги были.

Владимир Борисович также рассказал, что его дочь перед смертью поняла, что Шепелев – дурной человек. «Да, она ему доверила. Это был ее выбор, это было ее право. Она его любила. Это правда. Но за 3 месяца до смерти она услышала мой разговор с ним о доме, который он строит. После она стала к нему плохо относиться. Она все поняла, она его ненавидела. У нее и давление поднималось, когда он приходил. Она даже отворачивалась. И ведь после похорон он ни разу не пришел на могилу Жанны...», – сетует безутешный отец.
Загрузка...