Безруков впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной

Безруков впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной Сергей Безруков впервые появился на публике со своей новой избранницей – 32-летней Анной Матисон. Пара представила фильм «Млечный путь» на международной выставке «КиноЭкспо».

На выставке Сергей и Анна представили публике новый фильм «Млечный путь», который выйдет 1 января. По слухам, именно на съемках этой картины между ними и завязался роман, что подтверждают их коллеги. Однако пара все еще держит в тайне свои отношения.

Безруков впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной

Безруков впервые вышел в свет со своей новой возлюбленной
Сергей наотрез отказался общаться с представителями СМИ и дал интервью только сотруднику кинокомпании, заранее предупредив его, что не намерен разговаривать о своей личной жизни.

По словам создателей, «Млечный пусть» – это легкая и веселая новогодняя комедия.

Напомним, что совсем недавно стало известно, что Ирина и Сергей Безруковы разошлись после 15 лет брака. Актер ушел к режиссеру Анне Матисон, а Ирина его отпустила. Теперь СМИ пытаются найти причину, по которой отношения звезд дали трещину. Немного света на совместную жизнь Безруковых пролили их друзья.

Как выяснилось, Ирина контролировала Сергея, могла повысить на него голосю «Если Сережа живет эмоциями, то у Ирины – все по уму, по системе, по фэн-шуй. Правильное питание, под запретом алкоголь, табак. Сережа понимал, что она все делает ради него. Но иногда срывался», – рассказали друзья пары.

Говорят, решение о расставании принял Сергей. «Недавно мы общались с ней, и я спросил: мол, ты столько терпела, может, и махнула бы рукой на очередное увлечение Сережи. Но Ира дала понять, что решение о расставании принял он. Сережа сказал, что у него есть женщина и впервые это серьезно. Ира была вынуждена смириться. Сергей ушел от Иры, из их общего пентхауса, и сейчас живет в квартире своего друга, который уехал за границу», – рассказал приятель Ирины.
Загрузка...