Дочка Розы Сябитовой призналась, что у нее не было свадьбы за 15 миллионов

Дочка Розы Сябитовой призналась, что у нее не было свадьбы за 15 миллионов В конце августа телесваха Роза Сябитова выдала замуж свою дочь Ксению.

Тогда и сама Сябитова, и ее дочь радостно рассказывали, что свадьба обошлась им в 15 миллионов. Только платье невесты стоило 800 тысяч. Сейчас же, по прошествии некоторого времени, стали открываться реальные подробности торжества.

В интервью Ксюша призналась, что свадьба не стоила 15 миллионов. В разговоре с журналистами портала Sobesednik.Ru молодая жена подчеркнула, что не знает, сколько стоила свадьба, но меньше 15 миллионов – это точно.

Так же открылась и история с платьем. Оказывается, его не покупали. «Да, у каждого платья есть цена – у этого она была 800 тысяч, но нам его подарили. Но все равно можно сказать, что оно стоило 800 тысяч, условные 800 тысяч», – прояснила ситуацию Ксения и добавила, что этот наряд перешивали четыре раза. Платье ушивали, поскольку рост Ксении всего 140 сантиметров, а платье было скроено на девушку на сорок сантиметров выше.

Дочка Розы Сябитовой призналась, что у нее не было свадьбы за 15 миллионов
Напомним, 26 августа Сябитова выдала дочь Ксению замуж за юриста Андрея. Сваха с дочерью готовились к свадьбе почти полгода, в средине августа долгожданное событие наконец-то состоялось.

В начале сентября кадры со свадьбы дочери Розы были показаны по Первому каналу в передаче «Давай поженимся».

Сейчас дочь Сябитовой со своим мужем собирается в свадебное путешествие. Роза собирает дочь в путь – недавно она показала кадр из магазина белья, где помогала дочери выбрать пикантный наряд.
Загрузка...