Оксана Марченко сама захотела уйти с проекта "Україна має талант"

Телеведущая сама изъявила желание покинуть одно из шоу на телеканале СТБ.

Оксана Марченко сама захотела уйти с проекта "Україна має талант"
Украинская телеведущая, лицо телеканала СТБ - Оксана Марченко сама приняла решение уйти с проекта "Україна має талант". Об этом рассказал во время онлайн-конференции на Комсомольской правде Владимир Бородянский.

Также Бородянский добавил, что мнение зрителей касаемо ведущих того или иного проекта – это очень субъективный фактор, которым нельзя слепо руководствоваться.

Оксана не могла обидеться, это было ее решение. Она приняла решение, что хочет сосредоточиться на Х-факторе и не заниматься больше "талантами". Это решение было не случайным, оно зрело, мы много об этом разговаривали с Оксаной. И это нормально. Что касается того, обращаем ли мы внимание на точку зрения зрителей… В своих решениях мы руководствуемся собственным мнением. Это вообще очень субъективный бизнес. Как, в принципе, и любой другой бизнес. Мы субъективно принимаем решения, как хозяйка субъективно принимает решение, когда она готовит еду.

Напомним, что Оксана Марченко больше не является ведущей проекта "Україна має талант", но все же продолжает вести шоу "Х-Фактор".
По материалам: tochka.net
Загрузка...