Ани Лорак призналась в издевательствах

Украинская певица Ани Лорак вспомнила свое трудное детство после интерната. Певица призналась, что по-настоящему страдала из-за издевательств и оскорблений.

Ани Лорак призналась в издевательствах
Ани Лорак дала откровенное интервью, в котором рассказала, что не всегда ее жизнь была такой счастливой, как сейчас. Певица призналась, что в детстве буквально прошла через ад.

Родители будущей звезды развелись еще до ее рождения, мать не смогла содержать детей и отдала дочь в интернат, из которого позже забрала девочку. В седьмой класс Лорак пошла уже в обычную школу, там-то и начались тяжелые испытания.

"Нельзя сказать, что она была лучше интернатовской. На самом деле, именно в обычной-то школе я столкнулась с настоящей жестокостью детей. Ведь в интернате были все равны в своей нищете. А тут рядом со мной появились дети обеспеченные, которые презирали тех, кто беднее.

Помню, как представляя меня классу, классный руководитель первым делом обрисовала ситуацию: «Это Каролина, она из интерната…». Зачем надо было упоминать интернат? Тридцать человек смерили меня холодным взглядом, облили презрением, дав понять, что я здесь – изгой.

В тот момент мне хотелось одного: провалиться сквозь пол, исчезнуть. Это было испытание похлеще, чем голод… Меня за глаза, а часто и прямо в лицо обзывали «замарашкой», «интернатской», «селючкой». Иду по коридору, а они: «Ты на себя в зеркало смотрела, чучело? Как можно так выйти из дома, уродина?» – поделилась певица с журналом «7Дней».

По словам Ани Лорак, она решила поделиться своей болью и рассказать о тяжелом прошлом, чтобы вдохновить людей, оказавшихся в трудном положении. Если ей удалось стать успешной женщиной, счастливой женой и матерью, обрести дом и душевный покой, то смогут и другие, обнадежила всех артистка.
Загрузка...