Иван Краско о жизни с молодой женой: «Наташа рассказала про все свои связи»

Пару недель назад народный артист Иван Краско зарегистрировал брак с 24-летней студенткой Натальей Шевель, а вот теперь празднует свое 85-летие. Накануне юбилея актер рассказал журналистам о том, что так интересует публику: как складывается его жизнь с юной супругой.

Иван Краско о жизни с молодой женой: «Наташа рассказала про все свои связи»
Иван Иванович дал откровенное интервью «Московскому комсомольцу», в котором поведал о семейной жизни. Прежде всего мужчина возмутился, что его брак с младшей на 60 лет Наташей Шевель назвали скандальным. Сами молодожены так отнюдь не считают.

«Необычным, может быть, его и можно назвать. Но скандальность при чем?! Вот обвиняют, что Наташа корыстно вышла замуж за Ивана Краско. Господи боже мой! Все просто: мы с ней так похожи! У нас характеры одинаковые! Оба – боевые петухи», - говорит Краско.

По словам актера, у него с юной избранницей много общего. Они оба любят докапываться до истины, причем Наталья чаще оказывается права, утверждает Иван Иванович. Девушка очень много натерпелась за жизнь и очень хорошо разбирается в ней, так что иногда актеру кажется, что они с ней одного возраста. Также 85-летнего актера и 24-летнюю студентку сблизило то, что они оба выросли сиротами (мама Краско умерла, когда ему не было и года, а родительница Натальи сбежала из роддома, оставив дочь).
Артист признается, что они с женой все еще испытывают и проверяют друг друга. Чаще всего провокации устраивает глава семейства, чтобы проверить реакцию своей возлюбленной. Но и Наталья не промах – она научилась «раскусывать» коварство супруга. Чтобы наладить духовную связь, девушка сразу рассказала мужу о всех своих предыдущих связях.

«Она со мной беспредельно откровенна. Рассказала про все свои связи: и про гражданские браки, и про женитьбу. Рассказала, чтобы быть со мной честной и чтобы я лучше ее понимал. И я ее понял», - рассказал Краско.

По его словам, с одним парнем она разошлась из-за различных интересов, другой оказался жмотом, третий обманщиком. Иван Иванович утверждает, что взял Наташу «под свое крылышко», чего не могут сделать многие молодые мужчины. Однако протекцию в профессии Краско молодой жене не обещает. Говорит, что нужно много трудиться, и она с ним соглашается.
Загрузка...