Друзья Ирины и Сергея Безруковых рассказали о причинах их развода

Совсем недавно стало известно, что Ирина и Сергей Безруковы разошлись после 15 лет брака.

Друзья Ирины и Сергея Безруковых рассказали о причинах их развода
Актер ушел к режиссеру Анне Матисон, а Ирина его отпустила. Теперь СМИ пытаются найти причину, по которой отношения звезд дали трещину. Немного света на совместную жизнь Безруковых пролили их друзья.

Как выяснилось, Ирина контролировала Сергея. « Ира старше Сергея на 10 лет, мудрее, опытнее. Она была ему поддержкой во всем – и в быту, и в творчестве. Создавала идеальный уют дома, была первой слушательницей его ролей. Но мало кто знает, что Сережа и в жизни такой Есенин: рубаха-парень, с широкой любящей душой. Как и поэт (в честь которого его, кстати, назвали родители), не прочь выпить водочки, попеть под гитару, помечтать. Обожает поэзию. В перерывах между репетициями рисует – шариковой ручкой, карандашом или красками. Но главная его слабость – женщины», – приводит « КП » слова друга семьи Безруковых.

Друзья рассказывают, что Ирина могла повысить голос на Сергея, тот на нее – никогда. «Если Сережа живет эмоциями, то у Ирины – все по уму, по системе, по фэн-шуй. Правильное питание, под запретом алкоголь, табак. Сережа понимал, что она все делает ради него. Но иногда срывался», – говорят друзья пары.

Говорят, решение о расставании принял Сергей. «Недавно мы общались с ней, и я спросил: мол, ты столько терпела, может, и махнула бы рукой на очередное увлечение Сережи. Но Ира дала понять, что решение о расставании принял он. Сережа сказал, что у него есть женщина и впервые это серьезно. Ира была вынуждена смириться. Сергей ушел от Иры, из их общего пентхауса, и сейчас живет в квартире своего друга, который уехал за границу», – рассказал приятель Ирины.

При этом знакомые строят очень разные прогнозы, относительно будущего звезд. Одни считают, что пара распалась, другие – что они еще будут вместе. Анна, к которой от Ирины ушел Сергей, – натура творческая. Говорят, что Безрукову с ней интересно, но смогут ли ужиться две творческих натуры – большой вопрос.

Напомним, Ирина Безрукова после расставания уехала в Италию. Пара рассталась полюбовно. Сергей в соцсетях призвал не судить его строго, Ирина же заявила, что дала возможность бывшему супругу начать жизнь с чистого листа.
Загрузка...