Ани Лорак боится показывать дочь

Ани Лорак боится показывать дочь Ани Лорак объяснила, почему не хочет выводить четырехлетнюю Софию в свет.

Одни знаменитости, особенно это касается западных звезд, начинают демонстрировать своих детей в соцсетях с момента их появления на свет. Другие выжидают некоторое время, а затем продают эксклюзивные фотографии глянцевым журналам, а деньги отдают в благотворительные фонды. Третьи предпочитают скрывать отпрысков от посторонних глаз.

Певица Ани Лорак четыре года назад стала мамой. Она подарила мужу Мурату Налчаджиоглу, с которым познакомилась на отдыхе в Анталии, дочку. Малышку назвали Софией, а ее крестным отцом стал Филипп Киркоров. Популярная всячески оберегает девочку от посторонних глаз. Если соцсети одних звездных родителей изобилуют фотографиями детей, то Ани и ее муж снимают дочку только со спины. Так что о внешности малышки можно сказать, что у нее темные волнистые волосы и смуглая кожа.

Правда, в некоторых интервью Ани Лорак рассказывает о принципах воспитания дочери. Например, в интервью «СтарХиту» певица поведала, что всегда объясняет Софии, что стоит есть, а от чего лучше отказаться.

Ани Лорак боится показывать дочь
«У дочки даже есть отдельная полка в холодильнике. Там всегда лежат творожки, другие кисломолочные продукты, специальное нежирное мясо... Вся еда – практически без соли и сахара. Сахар я и сама не ем, очень редко могу ложку в кофе добавить. Дочку тоже пытаюсь на мед переводить. Ей не очень нравится, она лучше съест конфетку в ярком фантике», - сказала певица.

Несмотря на юный возраст, София знает четыре языка. Причем девочка овладела знаниями не на развивающих занятиях, а в процессе общения с родными. Турецкий она осваивает благодаря сестре мужа Ани Лорак, которая живет вместе с ними, на русском Соня разговаривает с мамой, на английском – иногда с папой, а украинский узнает, когда в гости приезжает дедушка.

В отличие от многих современных родителей, которые водят любимое чадо сразу по нескольким кружкам, Ани Лорак предпочитает, чтобы ее дочь познавала мир без подобного фанатизма. Так что из педагогов к Софии приходит только преподаватель по рисованию.

Ани Лорак боится показывать дочь
Объяснила Лорак, почему она скрывает дочь от широкой общественности. «Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Не хочу подвергать ее психику даже малейшему риску - у Сони должно быть комфортное детство, гораздо лучше, чем было у меня», - сказала она в интервью еженедельнику «7 Дней».

При этом Лорак, детство которой было невероятно тяжелым, не собирается создавать дочке искусственные трудности. По ее словам, она даже боится повысить на малышку голос, чтобы не обидеть ее.
Загрузка...