Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым

Сестра Жанны Фриске до сих пор не может увидеть маленького Платона.

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым
Чуть больше трех месяцев назад не стало Жанны Фриске. Однако многочисленные поклонники певицы продолжают выражать соболезнования и поддерживать ее родственников. Почитатели творчества звезды объединяются не только в фанатские сообщества. Одним из мест, где они могут пообщаться, стала страничка Натальи Фриске в «Инстаграме». Поклонники не только обсуждают опубликованные сестрой Жанны фотографии, но и задают ей вопросы. Некоторые из них Наталья не оставляет без внимания и отвечает.

При этом подписчиков Натальи интересуют совершенно разные аспекты жизни семьи. Так, например, одна из поклонниц спросила, не хочет ли она вернуться на сцену и продолжить дело сестры.

«Нет, мои хорошие! Во-первых, Жанну никто никогда не сможет заменить! Во-вторых, это не мое! У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи. Я очень все близко к сердцу воспринимаю», - пояснила Наталья отказ вернуться в шоу-бизнес.

Покинув группу «Блестящие», Наталья получила диплом Московского института права, где изучала юриспруденцию. Однако работать в прокуратуре ей было скучно – хотелось заниматься чем-то творческим. По совету Жанны она закончила курсы визажистов и с тех пор делает людей красивыми.

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым
Один из фан-клубов решил узнать, правда ли, что существуют песни Жанны Фриске, которые никто никогда не слышал. Ответ Натальи порадовал многих: «Будет записываться альбом из ее неизданных песен! Точно не знаем когда! Жанна записывала новые песни, некоторые уже лет 6 назад, одна прям перед болезнью».

Затронули поклонники и болезненную для семьи тему отношений с Дмитрием Шепелевым. Ранее отец Жанны Владимир Борисович опасался, что Шепелев не будет давать им видеться с Платоном. Похоже, беспокойства родственников звезды были не напрасны. Одна из подписчиц спросила Наталью, видит ли она племянника. Она ответила отрицательно. На тот момент Платон вместе с отцом находился в Болгарии, так что женщина решила уточнить, почему бы Наташе не отправиться туда. «Там меня не рады видеть! В принципе как всегда», - написала Фриске, уточнив, что Платон, конечно, будет ей рад, а вот его папа – нет.

Наталья Фриске рассказала о взаимоотношениях с Дмитрием Шепелевым
Поклонники принялись писать Наталье, что за судьбу Платона переживает вся страна, и они должны постараться наладить отношения с Шепелевым, поскольку это очень важно для мальчика. На эти комменатрии сестра Фриске не стала давать ответов. Вероятно, Наталья не может простить отцу своего племянника некоторые обиды или для этого должно пройти больше времени.
Загрузка...