Муж «бросил» певицу МакSим с ребенком

Очередной семейный разлад среди звезд шоубизнеса. Увы, они тоже люди, как и все мы, и у них возникают те же проблемы, что и у простых смертных, несмотря на роскошную, вроде бы, жизнь.

Муж «бросил» певицу МакSим с ребенком
На этот раз грустные вести мы узнали о талантливой певице 32-летней МакSим. Как пишет Starhit, отец ее 11-месячной малышки бросил их и спешно женился на дочери депутата. О том, что у гражданского супруга певицы МакSим есть другая женщина, а теперь уже законная жена, стало известно благодаря социальным сетям. В своем официальном аккаунте любовница гражданского супруга певицы Елизавета Брыксина романтично написала:

Муж «бросил» певицу МакSим с ребенкомЛиза

«Как же быстро время летит… Уже год с тобой», сопроводив запись соответствующим снимком. Сложно представить, какой шок испытала артистка, узнав, что любимый проводит вечера с другой, особенно если учесть, что она ждала от Антона ребенка и была на седьмом месяце беременности.

Кстати, 26 сентября состоится торжественное событие – бывший гражданский супруг певицы МакSим Антон Петров отметит бракосочетание с 21-летней дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина Елизаветой.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар, но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье», – цитирует подругу певицы Регину Starhit.

Сейчас МакSим вместе с дочками, шестилетней Сашей и 11-месячной Машей, готовится к новоселью в просторной квартире, которую ей подарил экс-супруг Антон Петров.

Когда журналисты связались с Мариной, чтобы выяснить подробности, она не стала отпираться. «К сожалению, мы не смогли стать семьей, что скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», – грустно призналась МакSим.
Загрузка...