Валерий Медадзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой

Известный певец Валерий Меладзе редко рассказывает о своей личной жизни. Последние годы артист живет со своей любовницей, экс-солисткой «ВИА Гры» Альбина Джанабаевой. Пара воспитывает двоих сыновей.

Валерий Медадзе рассказал о детях от Альбины Джанабаевой
Впервые о своих сыновьях – 11-летнем Косте и полуторагодовалом Луке – Валерий и Альбина рассказали на телешоу Андрея Малахова «Сегодня вечером». Валерий с неким разочарованием признался, что пока не наблюдает у детей тяги к музыкальному поприщу. И если Лука все еще может потянуться к искусству, то юный Костя больше тяготеет к технике, точным наукам и инженерии.

Напомним, в 2013 году Московский суд официально развел известного певца Валерия Меладзе и его супругу Ирину. Таким образом, разрушился любовный треугольник сладкоголосый грузин, его жена Ирина и любовница, экс-солистка «ВИА Гры» Альбина Джанабаева, образовавшийся в 2003 году. Отметим, что из семьи певец ушел за два года до развода.

В предыдущем браке с супругой, Ириной, у Валерия Меладзе родились три девочки – Инга, Софья и Арина. Союз Валерия и Ирины просуществовал 25 лет.
Загрузка...